收藏本站 设为首页 网站地图 网站首页  总平台
  工商总局深入推进新形势下企业登记…
  李克强:取缔地条钢化解过剩产能要…
  习近平明确下半年中国经济总基调:…
  金融去杠杆成效初显 企业中长期贷…
  大限至!中国取缔“地条钢”企业6…
  李克强:培育新型创新机制和创新主…
   中国外贸形势明显回暖 L型拐点…
  5月份小微企业运行指数为46.3…
  国务院:确保经济运行在合理区间
   工信部:七方面着手深入推进《中…
  延续稳中向好态势 彰显中国经济良…
  央行等部委:全面实施小微企业应收…
   工信部:满足中小微企业信息化需…
  央企打响煤钢去产能攻坚战 今年目…
  中国资本为“一带一路”建设增添新…
  国务院再推减税措施 小微企业获发…
  一季度GDP数据今公布 23家机…
  小微企业减税连续两年超千亿
  税务部门向民营企业征求意见 民企…
  关于做好2017年度中小企业创业…
  国务院:实施更加积极就业政策 支…
  央行收紧流动性闸门不放水 市场利…
  周小川:全球货币政策宽松周期已近…
   推进供给侧改革 重塑经济发展动…
  李克强:中国仍然是推动全球经济增…
站内全文检索页面
站内搜索:
您的位置:中国中小企业山东临清网>>创业辅导

阜南“E立方”吸引35家企业和创业团队入驻
发布日期:2017-03-14 16:21 浏览次数:505 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¸·ÄÏ¡°EÁ¢·½¡±ÎüÒý35¼ÒÆóÒµºÍ´´ÒµÍŶÓÈëפ.html

让不到1500平方米的公共办公空间,成为35家科技型中小微企业和创新创业团队成长和发展的“暖巢”,阜南县E立方众创空间只用了仅仅不到两个月的时间。

“我的创业梦想在这成为现实了。”对众创空间之于小微企业和“双创”团队的作用,安徽肤彩生物科技有限公司负责人徐蒙蒙有着自己的理解。

徐蒙蒙一直想创建一家日化用品企业,但由于资金等方面的限制,一直未能如愿。E立方众创空间为她的团队提供了免费办公区域和线上线下销售模式、产品研发等方面的支持,其创业梦想得以起飞。

“就拿我们的线下销售来说,在众创空间的整合协调下,我们建立了线下销售渠道,截至目前,已销售日化用品30万瓶。”徐蒙蒙说,公司已有7种产品,眼下,正在同相关机构洽谈投资事宜,准备扩建厂房,扩大生产经营规模,预计今年将有20余种产品上线。

“这里可以为初创期小微企业和创业团队创新创业提供低成本、便利化、全要素、开放式的办公服务场所和综合服务的新型创业孵化服务平台,是创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与投资相结合,满足不同创业者需求的工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间。”阜南县E立方众创空间负责人刘强介绍,该众创空间于今年1月20日正式揭牌,是安徽大学与阜南县政府共同打造的科技创新基地,也是阜南第一个众创空间孵化平台。该众创空间围绕商业模式创新和科学技术创新“双创”模式,按照市场化的思路,增强适合互联网+、契合创新驱动发展的新要素,植入系统的硬件配套、服务咨询、政策优惠等扶持措施,积极吸引民间资本与创投机构的融合介入,充分发挥安徽大学的教育、科研资源优势和创业青年的内在活力,旨在为创客们提供一个良好的创新创业生态环境。

“简而言之,在这里既能享受政府提供的优惠和扶持政策,又有安徽大学教育、科研资源作支撑。”刘强表示,目前,该众创空间已经被认定为省科技企业孵化中心,正有越来越多具有良好成长性的中小企业、创新企业在这里集聚。随着创业辅导、管理咨询、交流培训、项目推广、融资投资等方面的支持作用进一步发挥,该众创空间将成为阜南县“双创”试验田,不断为当地经济发展提供新活力、新动力。


 
信息来源:阜阳日报    点击数:504    发布时间:2017-03-14 16:21



上一篇: 天津市五项措施吸引高校毕业生就业创业
下一篇: 台湾青年在大陆创业迎来最佳时机
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  工商总局深入推进新形势下企业登记注册工…
  李克强:取缔地条钢化解过剩产能要坚定不…
  习近平明确下半年中国经济总基调:稳中求进
  金融去杠杆成效初显 企业中长期贷款增加
  大限至!中国取缔“地条钢”企业600多…
  李克强:培育新型创新机制和创新主体
   中国外贸形势明显回暖 L型拐点已过
  5月份小微企业运行指数为46.3 与上…