收藏本站 设为首页 网站地图 网站首页  总平台
  工商总局深入推进新形势下企业登记注册工作
  李克强:取缔地条钢化解过剩产能要坚定不移推进
  习近平明确下半年中国经济总基调:稳中求进
  金融去杠杆成效初显 企业中长期贷款增加
  大限至!中国取缔“地条钢”企业600多家,产能1…
  李克强:培育新型创新机制和创新主体
   中国外贸形势明显回暖 L型拐点已过
  5月份小微企业运行指数为46.3 与上月持平
  国务院:确保经济运行在合理区间
   工信部:七方面着手深入推进《中国制造2025》
  延续稳中向好态势 彰显中国经济良好气质
  央行等部委:全面实施小微企业应收账款融资专项行动
   工信部:满足中小微企业信息化需求
  央企打响煤钢去产能攻坚战 今年目标任务将再加码
  中国资本为“一带一路”建设增添新动能
  国务院再推减税措施 小微企业获发展红利
  一季度GDP数据今公布 23家机构预测均值为6.…
  小微企业减税连续两年超千亿
  税务部门向民营企业征求意见 民企期待找准自身优惠…
  关于做好2017年度中小企业创业补助创新奖励专项…
  国务院:实施更加积极就业政策 支持小微企业创新
  央行收紧流动性闸门不放水 市场利率预计仍上行
  周小川:全球货币政策宽松周期已近尾声
   推进供给侧改革 重塑经济发展动力
  李克强:中国仍然是推动全球经济增长的重要力量
站内全文检索页面
站内搜索:
您的位置:中国中小企业山东临清网>>镇办信息

烟店镇“四个突出”全力推动轴承产业转型升级
发布日期:2017-05-18 10:16 浏览次数:425 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

Ñ̵êÕò¡°ËĸöÍ»³ö¡±È«Á¦Íƶ¯Öá³Ð²úҵתÐÍÉý¼¶.html

今年以来,烟店镇紧紧抓住轴承产业转型升级关键时期这一有利时机大力实施创新驱动发展战略,突出抓好轴承产业园规划建设、质量和品牌建设、企业家队伍和轴承市场建设,加快发展轴承特色产业,助推轴承产业转型升级。

一、突出抓好烟店轴承产业园规划建设。烟店轴承产业园是推动轴承产业转型升级的突破点。下一步,必须把烟店轴承产业园区规划建设作为整合优质资源、推动轴承产业转型升级的重要抓手,抓住烟店镇创建省级特色小镇的机遇,高起点规划园区总体规划,尽快把烟店轴承产业园建设成为集轴承制造、商贸物流、科技孵化、配套产业、工业旅游于一体,布局合理、功能完善、承载能力强的综合性园区。

二、突出抓好质量和品牌建设。质量管理和品牌创建,是烟店轴承产业创新发展、转型升级的主线,是增强烟店轴承产业核心竞争力的关键。今年来,我们将以质量和品牌建设为引领,引导企业抓技术改造、抓装备更新、抓质量检测、抓人才引进,增强核心竞争力。计划组织博特、哈鲁公司申报山东省驰名商标,组织宇捷、红星等公司申报山东省著名商标。

三、突出加强企业家队伍建设。烟店镇党委、政府着眼于培养企业家群体做文章,通过定期召开企业家座谈会、交流会,邀请专家来我镇指导、授课,组织企业到优质企业、名牌企业参观考察等,开阔企业家眼界,拓展企业家思路,通过定期开展评选活动,推动形成百花齐放、你追我赶、互不服输、竞相发展的局面。

四、突出打造烟店轴承市场新优势。市场是烟店轴承产业最大优势和对外品牌之一。今年以来,我镇在巩固扩大现有优势基础上,通过转型创新,培育市场新的增长点。充分发挥烟店镇中国轴承贸易之都、山东省内外贸结合市场品牌优势,结合轴承电子商务平台建设,引入专业团队运作,打造实体市场与电子商务深度融合、线上线下交易相互促进的新型市场,增强辐射带动功能,引入更多中高端轴承品牌和经销商入驻烟店。54日,烟店冰清商学院已开始进行了跨境电商人员课程培训。近期轴承商会也将来我镇进行考察,这些都将有力推动烟店轴承市场发展。


 
信息来源:临清政务网    点击数:424    发布时间:2017-05-18 10:16



上一篇: 先锋办事处在孟店举办“转移就业 扶贫行动”专场招聘会
下一篇: 细化责任 优化环境 康庄镇大力抓好重点项目建设
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  工商总局深入推进新形势下企业登记注册工…
  李克强:取缔地条钢化解过剩产能要坚定不…
  习近平明确下半年中国经济总基调:稳中求进
  金融去杠杆成效初显 企业中长期贷款增加
  大限至!中国取缔“地条钢”企业600多…
  李克强:培育新型创新机制和创新主体
   中国外贸形势明显回暖 L型拐点已过
  5月份小微企业运行指数为46.3 与上…