收藏本站 设为首页 网站地图 网站首页  总平台
  工商总局深入推进新形势下企业登记…
  李克强:取缔地条钢化解过剩产能要…
  习近平明确下半年中国经济总基调:…
  金融去杠杆成效初显 企业中长期贷…
  大限至!中国取缔“地条钢”企业6…
  李克强:培育新型创新机制和创新主…
   中国外贸形势明显回暖 L型拐点…
  5月份小微企业运行指数为46.3…
  国务院:确保经济运行在合理区间
   工信部:七方面着手深入推进《中…
  延续稳中向好态势 彰显中国经济良…
  央行等部委:全面实施小微企业应收…
   工信部:满足中小微企业信息化需…
  央企打响煤钢去产能攻坚战 今年目…
  中国资本为“一带一路”建设增添新…
  国务院再推减税措施 小微企业获发…
  一季度GDP数据今公布 23家机…
  小微企业减税连续两年超千亿
  税务部门向民营企业征求意见 民企…
  关于做好2017年度中小企业创业…
  国务院:实施更加积极就业政策 支…
  央行收紧流动性闸门不放水 市场利…
  周小川:全球货币政策宽松周期已近…
   推进供给侧改革 重塑经济发展动…
  李克强:中国仍然是推动全球经济增…
站内全文检索页面
站内搜索:
您的位置:中国中小企业山东临清网>>信息化

PTC携手VMware为企业提供增强型物联网解决方案
发布日期:2016-11-07 11:00 浏览次数:986 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

PTCЯÊÖVMwareΪÆóÒµÌṩÔöÇ¿ÐÍÎïÁªÍø½â¾ö·½°¸.html

2016年11月4日

——近日,PTC(纳斯达克代码:PTC)在VMworld® 2016大会上宣布,VMware已加入ThingWorx Ready计划,并结合ThingWorx®物联网平台及其最新的创新型物联网解决方案,倾力打造WMware物联网战略全新产品。PTC计划与VMware开展合作,结合VMware在设备管理方面的成功经验与ThingWorx组件,帮助物联网解决方案制造者缩短产品上市时间、加快创造商业价值。PTC和VMware还在VMworld 2016大会上展示了全新的技术整合产品。

ThingWorx Ready计划协助所有参与企业制造或提供兼容ThingWorx的产品或服务,从而助力加快物联网解决方案的开发。VMware将其全新的物联网网关软件Liota以及设备管理能力与ThingWorx快速应用使能平台和分析组件相结合,以打造更强大的综合产品,为企业提供互联设备管理物联网解决方案。凭借PTC和VMware整合解决方案,物联网解决方案开发者将进一步加快产品开发速度、缩短产品上市时间。

PTC技术平台部总裁Rob Gremley表示:“ThingWorx平台旨在供其他企业开发全新的物联网解决方案,他们可以在这个平台的基础上进行开发,也可以与该平台协同开发。这次与VMware的合作充分表明,在技术上有着骄人历史的企业,正如VMware的设备管理能力,可以将自身的优势能力与ThingWorx相结合,从而以全新的方式激发更大的潜能。”

VMware首席信息官兼物联网总经理Bask Iyer表示:“VMware看到了物联网领域的巨大潜力。随着VMware技术的扩展,以实现管理、监控和保护从网关到云端的物联网应用时,与合作伙伴开展合作至关重要,它将帮助VMware补充并强化我们卓越的企业设备管理产品。快速应用开发和分析是VMware全新互联产品的重要组件,我们非常高兴能与PTC这样的企业合作,将这些功能大规模地推向市场。”

PTC和VMware的合作凸显了物联网时代行业合作的重要性。PTC的ThingWorx合作伙伴计划让企业携起手来应对物联网带来的挑战和机会。ThingWorx既是平台基础设施,又是数据收集工具,让企业能够根据其行业特点和专长领域高效、大规模地打造解决方案和产品。ThingWorx可以支持与互联解决方案相对应的应用快速开发,让客户能够缩短产品上市时间、加快创造商业价值。


 
信息来源:e-works    点击数:985    发布时间:2016-11-07 11:00



上一篇: 三峡建设公司BIM成果获中国能源企业信息化管理创新奖
下一篇: 更高、更快、更强—现代化工厂的永恒追求
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

新闻聚焦
  工商总局深入推进新形势下企业登记注册工…
  李克强:取缔地条钢化解过剩产能要坚定不…
  习近平明确下半年中国经济总基调:稳中求进
  金融去杠杆成效初显 企业中长期贷款增加
  大限至!中国取缔“地条钢”企业600多…
  李克强:培育新型创新机制和创新主体
   中国外贸形势明显回暖 L型拐点已过
  5月份小微企业运行指数为46.3 与上…