全市财政收入形势分析暨民营经济工作会议召开
  信息来源:临清政务网 发布日期:2014-09-15 16:22 浏览次数:1839  

È«ÊвÆÕþÊÕÈëÐÎÊÆ·ÖÎöôßÃñÓª¾­¼Ã¹¤×÷»áÒéÕÙ¿ª.html
    911,全市财政收入形势分析暨民营经济工作会议召开,会议回顾总结今年以来财税和民营经济工作情况,深入查摆问题,找准差距,分析原因,动员各级各有关部门进一步提高认识,明确目标,强化措施,加压奋进,确保圆满完成全年跨越赶超的各项任务,确保实现争先进位。

市委书记、市人大常委会主任王建鹏主持会议,市委常委、副市长韩德振,市委常委、办公室主任李汝山,市政府党组副书记、经济开发区党工委书记李衍博,经济开发区管委会主任、新华办事处党委书记刘明峰参加会议。

王建鹏就我市财税及民营经济工作讲了重要意见。王建鹏指出,当前已进入9月中旬,距年底只有3个多月的时间,我市财税及民营经济工作必须要倒计时,拉单子,抓紧行动起来,开展百日会战,确保圆满完成跨越赶超攻坚战第二战役的目标任务。王建鹏强调:一定要认识到位,工作中遇到问题,多从主观找原因,认真研究措施。要对照任务目标进度通报,全体工作人员做到入心入脑,从而找准自己的优势和需要加强的地方,把劲用到刀刃上。要建立工作推进机制,帮助民营企业渡难关,增强企业家信心。各有关部门要一如既往的关心支持镇办工作,主动为民营企业加快发展搞好服务。总之,千斤重担大家挑,坚定自信,积极作为,通过共同努力,争取年终取得好成绩,为全市跨越赶超第二战役作出新贡献。

韩德振就财税工作讲了意见。韩德振强调,针对今年困难因素增多的实际,要增强信心,创新思路办法,责任落实到人;镇处同税务部门要积极协作,形成合力,强化税收征管,做到依法征收,应收尽收;要倒排时间,深挖税源潜力,内引外联,主动作为,确保完成全年收入目标任务。

李衍博就民营经济工作讲了意见。李衍博要求,各镇、办要组织有关人员认真研究聊城市考核办法,对照先进找差距,找潜力;要研究制定过硬的措施,抓好税收和投入,确保实现争先进位;市直有关部门要围绕民营经济发展积极做好服务工作。

会上,各镇办党委书记市及市财政、税务、中小企业等有关部门主要负责同志作了发言。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20140915162338118




上一篇: 国开行山东省分行领导来我市考察
下一篇: 李新阁主持召开市长办公会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】