李新阁赴西南三镇调研
  信息来源:临清政务网 发布日期:2014-09-11 09:30 浏览次数:1297  

Àîиó¸°Î÷ÄÏÈýÕòµ÷ÑÐ.html
    99,市委副书记、市长李新阁带领国土、经信、发改、规划等部门负责同志到烟店、潘庄、唐园就镇域发展工作进行了调研。

座谈中,李新阁指出,规划在全市经济发展中起着重要的作用,烟店、潘庄、唐园三镇的规划更是作为临清“次中心”的重中之重,三镇已具备了工业化、城镇化、产业化基础发展的群体发展趋势,一定要做到精心规划、长远规划、有目的的规划。各镇要谋划长远,要全心为企业着想,要为企业创造好的发展环境,为企业解决实际困难,相关单位更要跟上做好服务工作。就招商引资工作,要分析好当前形势,走出去,引进来,抓住一切可能的机会,利用好各种场合做好招商引资工作,分析企业发展趋势,研究好项目落地后的发展潜力,全心为镇经济发展做好先锋。就环境卫生工作,要在做好基础工作的同时,做好配套工作,后期管理工作,把城镇环境卫生做成一项日常工作。

同时,李新阁就安全生产、廉政建设工作进行了强调。

李新阁等实地对烟店、潘庄、唐园的驻地、企业新上和新开工项目等进行了调研。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20140911093322601




上一篇: 李新阁主持召开市长办公会
下一篇: 我市收看收听省企业“厚道鲁商”倡树行动电视电话会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】