我市组团赴高唐县参观考察
  信息来源:临清政务网 发布日期:2014-09-03 10:53 浏览次数:1253  

ÎÒÊÐ×éÍŸ°¸ßÌÆÏزιۿ¼²ì.html
    91,市委副书记、市长李新阁率考察团赴高唐县就重点项目、招商引资、城市建设等工作进行参观考察。市委常委、副市长韩德振,冯子峰,市政府党组副书记、经济开发区党工委书记李衍博,市经济开发区管委会主任、新华办事处党委书记刘明峰参加活动。

在高唐县委、县政府有关领导的陪同下,李新阁等先后考察了山东信莱公司生物科技产业园、泉林集团年处理150万吨秸秆综合利用项目、纷美包装公司年产80亿只复合包装材料项目、城市管理及城乡环卫一体化项目、山东久久星轴承有限公司等。

每到一处,李新阁等都详细听取企业负责人的情况汇报,了解高唐县在加快重点项目建设、招商引资和城乡环境综合整治方面的有益做法。李新阁表示,今年以来,高唐县在发展工业经济、壮大龙头产业、引进大项目、加快城市建设等采取了有效措施,经济发展后劲不断增强,临清市各级各部门各企业要结合临清实际,借鉴高唐好的经验,制定措施,落实责任,具体到行动中,确保实现市委工作会议上确定的各项目标任务。

  各镇办党委书记、市直有关部门负责同志参加了考察。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20140903105458255




上一篇: 我市收看收听省企业“厚道鲁商”倡树行动电视电话会议
下一篇: 我市齐亚机械有限公司入选第五批省级“一企一技术”创新企业
【打印】 【关闭】 【回到顶部】