昊昇山东农机机电产业城项目签约仪式举行
  信息来源:临清政务网 发布日期:2014-09-01 09:34 浏览次数:2319  

ê»?ɽ¶«Å©»ú»úµç²úÒµ³ÇÏîÄ¿Ç©Ô¼ÒÇʽ¾ÙÐÐ.html
    829,临清市政府与昊昇三农实业有限公司举行昊昇山东农机机电产业城项目签约仪式。中国农机流通协会副秘书长邓志红,昊昇三农实业有限公司董事长王得志等,我市领导王建鹏、李新阁、宋加利、赵维海、王磊、王庆瑞、王保粮、刘明峰出席仪式。

仪式由市委副书记、市长李新阁主持。

市委书记、市人大常委会主任王建鹏在仪式上致辞,他说,临清作为工业强市、农业大市,农机化水平高,农业机械需求量大,全市拥有轴承、农机及配件生产企业2000余家,双方合作能够较好地实现 优势互补、互利共赢。这次签约的昊昇山东农机机电产业城项目,将建设集农机及配件交易、电子商务、金融服务、现代物流于一体的商贸聚集区,打造冀鲁豫皖农机、农资和工程机械流通集散地,对于推动我市农机机电产业融合升级、再造商贸名城新优势具有积极地促进作用。今后,临清市将全力支持项目建设,搞好服务,促进项目快速推进。希望昊昇三农实业有限公司充分发挥自身优势,科学规划设计,在保证质量的前提下,加快项目建设,确保早日投产达效,为推动地方经济发展作出贡献。

邓志红代表中国农机流通协会对双方实现合作表示祝贺。

王得志在讲话中认为,临清市是投资兴业的热土,临清市委、市政府十分关心企业的发展,在服务企业发展上做到了真抓实干、效率第一,同时,临清市人民热情好客,昊昇三农实业有限公司将以此次签约为起点,加强与临清市的合作,实现共赢。

仪式上,李新阁与王得志分别代表临清市政府与昊昇三农实业有限公司进行了项目签约。

据了解,昊昇山东农机机电产业城项目总投资35亿元,规划建设用地1300亩,总建筑面积约80万平方米,建成后可实现销售收入百亿元,利税5亿元,提供就业岗位万余个。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20140901093642285




上一篇: 我市组织参加第五届山东文博会
下一篇: 全国人大常委会原副委员长、民革中央原主席何鲁丽来我市视察运河文化
【打印】 【关闭】 【回到顶部】