全国人大常委会原副委员长、民革中央原主席何鲁丽来我市视察运河文化
  信息来源:临清政务网 发布日期:2014-08-25 09:27 浏览次数:1877  

È«¹úÈË´ó³£Î¯»áÔ­¸±Î¯Ô±³¤¡¢Ãñ¸ïÖÐÑëÔ­Ö÷ϯºÎ³ÀöÀ´ÎÒÊÐÊÓ²ìÔ˺ÓÎÄ»¯.html
    824,全国人大常委会原副委员长、民革中央原主席何鲁丽来我市视察运河文化。

民革中央秘书长、全国人大内务司司法委委员李惠东,山东省人大常委会原副主任莫振奎,聊城市委副书记、市长王忠林,聊城市人大常委会副主任孙菁,聊城市政协副主席、民革聊城市主委马亮宽,聊城市政府秘书长马骏,我市市委书记、市人大常委会主任王建鹏,市人大常委会第一副主任王晓华,市委常委、市委办公室主任李汝山等陪同活动。

何鲁丽在王忠林等人的陪同下,先后参观了我市张自忠将军纪念馆、季羡林先生纪念馆。在认真参观聆听讲解的同时,何鲁丽还不时同周围陪同人员相互交流张自忠将军和季羡林先生的生平事迹。她对我市建立的高标准、高质量的张自忠将军纪念馆和季羡林先生纪念馆给予高度评价,她希望临清发扬好张自忠将军这种爱国主义精神,继承好季羡林先生的专业学术精神,让临清运河文化向更高更远发展。

何鲁丽等人还来到我市运河钞关、清真寺进行参观,每到一处,她都细细品味、详细了解,通过聆听讲解,了解当年鲜活的历史场景。何鲁丽对大运河申遗成功,临清成为世界文化遗产之城给予高度评价,她认为临清运河文化底蕴深厚,保留了大量文物古迹和非物质文化遗产,她希望,临清要运用保护好运河文化所留存下的宝贵财富,做足运河文化文章,以更好地提高临清文化经济建设水平,让临清这座古城更好地焕发出生机与活力。

/ecdomain/ecplatform/fileHandle.do?action=read&indexPic=true&objectID=20140825092934175




上一篇: 昊昇山东农机机电产业城项目签约仪式举行
下一篇: 我市7个技术创新项目列入2014山东省第三批技术创新项目计划
【打印】 【关闭】 【回到顶部】